Россия

Россия- Родина святая,
Страна моя ни молодая
От запада и до востока
Ты протянулась всей красой.
Россия- мать моя вторая,
Страна моя ты золотая
Печали, грусти и любви,
Ведь я живу в тебе пойми.
Живу на Родинк своей
И я горжусь страной своей.
О, люди прошу я вас,
Любите вы её сейчас,
Любите вы как мать свою
И знайте, она у вас одна.
Давайте же любить Россию,
Ведь только вместе с ней- мы сила!


Рецензии