И разошлись два берега печально

Ну право же так легче, уверяю,
Я телефонный номер в памяти стираю

И больше нет возможности, я знаю,
Набрать случайно даже, забываю…

Давно сама решила это сделать,
И дождалась, вот этот понедельник

Мосты сгорели, в пепел, безвозвратно,
И разошлись два берега печально…


Рецензии