Любовь покоряет сердца
Любовь покоряет сердца.
Её не сознанием слушай,
Её ощущай без конца.
Она – на теплых ладонях,
Она – в изумрудных глазах.
Она – и в тиши, и погонях,
На любящих, жарких губах.
Четыре буквы стоит сказать,
Как сердцу сразу теплеет.
С улыбкой в дверях я рада встречать
Любовь, что меня обогреет.
Над буквами теми плакала,
Их днями, ночами звала,
Ведь чувства к ним я не спрятала,
Бесконечно днями ждала.
Их хозяин красив, галантен.
Он – воспитанный. Добр на вид.
Он мне мил, потому приятен.
И душа за него болит.
Запах, близкий мыслям и телу,
Носит с собою на твердых плечах.
Я ему не звоню по делу,
А поболтать о мелочах.
Ему, как себе, доверяю.
Верю, что меня не предаст.
Рядом с ним всегда отдыхаю,
Он меня никому не отдаст.
Свидетельство о публикации №117031212544