Счастье!

Счастье! О нем пишу так много, часто,
Оно у всех похоже или разно?
Как оценить момент, событие,
Как сделать шаг и совершить открытие,
Как уловить его касание,
Признать,  что нет его, при расставании,
Признать, что есть оно повсюду,
Лишь протяни чуть дальше руку,
Как научиться чувствовать его дыхание,
Принять как благо, и как наказание,
Всему отдаться с головой,
Рассвета нежной бирюзой,
И разрешить себе и всем вокруг,
И брат, отец, и враг, и друг,
Всем счастье чувствовать глубоко,
Тому кто засыпает одиноко,
Тому кто спать вообще боится,
Что ночью может раствориться.
Тому кто по дорогам колесит,
И тот кто дома и не спит,
Всем тем кто счастье потерял,
Кто заблудился, заплутал,
Желаю обрести его всецело,
Чтоб краски заиграли спело,
И грусть с тоской, простились кратко,
И стало в сердце томно-сладко,
Забыть не нужное пустое,
Простить обиды и былое,
Счастливым стать, без лишних слов,
Скажи как ты? А, я готов.


Рецензии