Встреча

Прыжок во времени.
Где сорок лет - мгновенье.
Каких-то тысяча и девятьсот недель.
Тринадцать тысяч дней и сновидений...
Тепла ещё от этих снов постель.

Прыжок во времени.
Вчера ль мы были дети?
Давно ли первая была у нас любовь?..
Мы "были-небыли", как невидимки Йети,
рубили жизни сруб, а нарубили - дров.

Прыжок во времени.
Часов так - тысяч триста...
Несчитанных, разбросанных часов,
что прожиты от слов - "Hasta la vista!" -
до встречи нынешней, с паролем - "Как? Здоров?"

12.03.2017


Рецензии