Новый день
Снег в тени ещё лежит,
Улыбается прохожий,
Смотрит как ручей бежит.
Все залито солнцем жёлтым,
Словно в золоте земля,
Все родиться, будет новым,
Может новым буду я.
На куплю цветов охапку,
Чтобы все их подарить тебе,
И конфет насыплю в шапку,
Подмигну самой весне.
И крылатым, окрыленным,
Я приду тебя встречать,
Первый раз в тебя влюбленным,
Новый день с тобой начать.
Свидетельство о публикации №117031201251