Город
Где в конурах сторожат покой люди,
Выхлопным газом, трубой завода,
Откуда нам знать, чем жизнь травить будет?
А город - рай, но рай техногенный,
Где платишь за воздух, где платишь за голос.
И нет ничего - пара мгновений,
Облезлый подъезд. Седеющий волос.
Свидетельство о публикации №117031212450