не ради хорошего... Осознание Не в дугу

Kaleo
No Good



не ради добра,
не ради хорошего...

не заторможенное
осторожное...

здравомыслие.

рассудок
валится,
как
подкошенный!..

или...

как будто,
прут
стали
разогнули
в тебя...

впрыснули
яд под кожу...

под гипнозом
кобры
Рока
остаётся повторять:

не ради добра,
не ради хорошего...

соблазн,
порок?

история стара!

всё шире!..

сгусток,
комок,
разряд,
взрыв!..

материя...
разорванная
в дыры...

прок?
никакого прока!

порыв!..

не ради добра,
не ради хорошего...

такой
императив
заскока!..

повторив
два
раза
по кругу
этот
ритм
ломает,
корёжит...

не ради добра,
не ради хорошего...

энергия всем правит!..

из крошева в крошево...


Рецензии