Я жду его, зову его

Я к земле припаду к той земельке сырой,
И скажу что любим, что люблю дорогой.
Как соскучилась я и я жду всё тебя,
Нет не верится мне, что осталась одна.

На дворе уж темно мелкий дождь моросит,
Ветер верный мой друг мне в окно постучит.
Скажет ты не одна и всегда он с тобой
Грусть тоску и печаль ему душу открой.

Если б можно вернуть, те дороги пути,
Память только осталась и  его все черты.
На дворе уж темно уж темно мелкий дождь моросит.
Грусть тоска и печаль моё сердце саднит.


Рецензии
Бог дал , Бог взял
Жизнь продолжается и жить надо ...

Виктор Шлапаков   15.03.2017 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Забина   01.08.2018 20:25   Заявить о нарушении