Небо

Небо, небо голубое
Ты такое мне родное,
Небо мирное не злое,
Небо ты всегда такое.

Пусть пройдут и дни и  годы,
Пусть пройдет, что есть и я,
Счастье будет и невзгоды,
Голубыми будут небеса.

Небеса, всегда такие,
Небеса, всегда одни,
Люди добрые и злые,
Перед ними все равны.


Рецензии