Далек наш путь

Закрываю я глаза
Ночью вижу тебя-
Это весь мой сон,
Что мы опять вдвоём.
Будто на белом коне
Исчезаем в далеке,
Улетаем и летим на высоте.
Облака вокруг нас
Как туман плывут
Ну, а я лечу с любимой
И далёк наш путь.


Рецензии