Письмо с войны

Я был ранен, но это не страшно,
В подтвержденье тебе я пишу.
Как там мать? И здоров дядя Паша?
Шли привет от меня малышу.

Он потом, он потом все узнает,
Пусть не знал бы он только войны,
Я уверен, он все понимает,
Понимаешь, конечно, и ты.

Я вернусь. Я вернусь непременно.
Завершу только свой святой долг -
Не бывает победа мгновенной,
Бьет противника грозный наш полк.

Не дадим вас в обиду, родные,
На врагов из свинца льем дожди,
Впереди рубежи огневые…
Но ты жди меня, милая.

Жди.


Рецензии
Проникновенно!!! Сергей, очень порадовал!

Амид Павлов   15.12.2017 16:26     Заявить о нарушении