Друг

У тебя на завтра самолет,
У меня на завтра – неизвестность.
Вот и повидались, е-мое,
Только-только перешли на честность…

Хочется еще поговорить,
Интересно, чем живешь, и где ты,
Только разговора рвется нить –
Вот бы перебить сейчас билеты!

Понимаю. Тоже ждут дела.
Так достало, что всего по горло!
Будней суета нас развела –
Всех на что-то разом вдруг проперло.

Помню, как мечтали мы с тобой
О счастливой жизни с лимузином…
Дымка спала. Мир чуть-чуть другой:
Деньги есть, пойдешь по магазинам.

Ладно, заезжай в наши края,
Честь по чести гостя мы приветим!
Нету расстояний. Есть друзья.
Остальное мы «намарафетим».

Завтра будет облачно. И дождь.
Кто куда, в конечном результате.
Знаю, как приедешь, ты придешь,
Как обычно, вовремя некстати.


Рецензии