Теперь какая уж любовь...

Теперь какая уж любовь.
Не надобно такого плена.
Счета пополненые вновь
И суррогатная замена.
Спаси от ханжества,Господь,
Когда кругом одна измена.
Развращена пороком плоть.
Душевной пылкости подмена.

           12.03.2017 года.


Рецензии