Возделай сад

Возделай сад души своей с любовью и с надеждой,
сад возвратит тебе свои прекрасные плоды.
Цветение весной утешит и излечит, станешь прежним.
Забота о побегах отвлечет тебя от скуки, суеты.


Рецензии