Про человека, не отказывающего в просьбах
Спросил художник.
- А где большие рукописи мои?
Спросил поэт.
Ответил я: "На выставке возможно.
Там смотрят и читают вас весь "Белый Свет".
Ещё ко мне фотограф обратился:
- Не видел фотографии печать?
Ему ответил: "Что ты, оглумился?
Их уже смотрит вся элитная людская знать.
Вот подошёл ко мне профессор,
И говорит: "Тебе не попадались на глаза очки?"
Я вежливо тогда ему ответил:
- Потрогай лоб, найдёшь их ты.
Спортсмен идёт с угрюмым видом,
Его я спрашиваю: "Что с тобой?"
Он отвечает: "Обращаться к тебе стыдно,
-Вот не могу найти я кед перед игрой".
"Да Бог с ним!" - Говорю ему спокойно.
Там у меня в шкафу не ношенные вот стоят.
Иди возьми, размером на твои похожи,
Играй. Потом не надо отдавать.
И так до бесконечности мне обращения,
Мол посоветуй, помоги.
Как сделать то? А сколько надо времени?
А так же происходит у других?
Я рад помочь всегда с советом,
Так обращайтесь, чем смогу, тем помогу.
И денег никогда не брал при этом,
И никогда не дав не нужного ответа,
От ваших просьб конечно я не убегу
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031212338