Кофе утром

Утро, тронуло  красотой бесконечной,
Утро, тронуло чистотою небес,
Это чувство благости вечной,
В это утро окунулся я весь.

И ты спишь ещё нежно и сладко,
Как хочу чтоб проснулась быстрей,
Начинаю готовить я завтрак, 
И варю крепкий кофе тебе.

И ты спишь как ребёнок укрывшись,
И сопишь и вздыхаешь во сне,
В сладкий сон с головой окунувшись,
Дорогая на столько ты мне.

Вот и завтрак и кофе готов,
Но не буду будить я тебя,
Посмотри ещё сладких снов,
Мне не жалко для кофе огня.


Рецензии