Про Виталика

Был Виталик машинистом,
Но не очень-то речистым.
Он женился на Анюте,
Но не понял в жизни сути.

Парень занимался спортом,
Был всегда во всём упёртым.
Он купил автомобиль
И рекорды все побил.

Появилась вскоре дочь,
Думал, станет жить невмочь.
Но Виталик же спортсмен,
Всё перенести сумел!

Так прекрасно им жилось,
Но пошло всё вкривь и вкось.
Что случилось вдруг у них?
А всему виной жених.

К Анне сватался богатый,
Да не просто лось сохатый.
Как-никак начальник цеха!
Ну а мужу - не до смеха...


Рецензии
Александр очень жизненные стихи. Понравилось!

Евгений Дрёмин   07.05.2023 18:03     Заявить о нарушении