Но царит здесь мгла

 У меня есть ты. У тебя есть я. Глупые мечты. Глупые слова.
Солнце, не в стихах - оно там, внутри. Если видишь мрак, брось всё и свети
Не вдыхать аллей, темный полумрак. Но вдыхать, весны, бриза аромат
Удивлять весну. Доверять весне. Заставлять бежать, то, что есть во мне.
Солнце. Ну и пусть. Догорит, во тьме. Я за ним не рвусь. Солнца, нет во мне
Вечность, может быть, прячется в стихах. Вечность - не слова. И не просто так
С ней, мне по пути. Сизый, глухой дым, запретит идти, рядом, вместе с ним
Но, а мне - не жаль. Сколько уже раз, плавился во тьме, свет, обрывки фраз
Им - не до утра. Им, сгорать и тлеть. Что им имена? Вечность-круговерть..
Скоро и восход. Он, как изнутри. Тает небосвод, как мои миры.
"Снежно." Не забудь. Это - навсегда.
Что, идёт восход?
Но царит здесь мгла


Рецензии