Обращение к Господу в стихах Тебе Земля, Планета,
Самый Родной для всего Мира Батюшка!
Навстречу испорченным душам идущий,
Его сопровождает Земля наша Матушка.
И как существует Вселенский Закон,
Исходящий вооче из мира сего.
Идёт Исцеление от Чудотворных Икон,
Кто встал на Путь Господа Бога Самого!
Земля-Матушка нам пищу даёт,
Рождает съедобные людям культуры.
Любите, хвалите, уважайте Её,
Раз существуют такие структуры.
Всё это находится на нашей Планете,
Она для Живого словно Царица.
Познавши в сущности Правила эти,
Поймёшь, что Поток Света Жизни струится.
А самое главное хочу я сказать,
Как необычайно Она здоровенная!
Она для нас словно Добрая Мать,
Всегда поможет в жизни мгновенно.
Охватывает не только Наш, и Другие Миры,
Ведь Господь всегда Вездесущий.
Мы принимаем Бога Дары,
Господь же был и есть Всемогущий!
Хотел бы ещё напоследок досказать:
- Каждому ниспослан Дух Ангела-Хранителя.
Должен любой Хвалу воспевать
В честь Нашего Творца Небесного Родителя!
Милые Ангелы - Божьи Сыны
В трудный момент наши жизни оберегают.
Так предназначено, что для нас Они не видны,
И об этом прекрасно все знают.
Утро ли, вечер, день или ночь,
Высшие Добрые Силы на страже.
Прошу Всех Вас искренне мне в жизни помочь,
Любимые Вы Спасители Наши!!!
Андрей Желанный-Баланин
Свидетельство о публикации №117031200123