Свобода!
Она прекрасна для народа!
О! Слово горькое свобода!
Нет её опасней для народа!
Простор и честь свобода любит
И тех, кто тоже любит не погубит!
Но кто забудет совесть, честь,
Тому подарит бед не счесть!
Свободный гордо ходит по проспекту.
Свобода от него беду метёт!
Достаточно ему от нас респекта,
Дорогу в жизни он всегда найдёт!
Коль угодить хотите вы народу
Так подарите же ему свободу!
Властители, так разве вы не знали,
Когда свободу у народа крали!
Как грязью святое имя замарали,
Как бандитами в отчизне стали!
Мы знаем, от вас нам злая доля!
Но помним, есть на свете воля!
Что бы свободу милую добыть,
Что б при тебе она всегда была.
Её больше жизни должно любить!
Больше чем женщину, что мила!
Свидетельство о публикации №117031212293
Поздравляю с наступающим Святым праздником Пасха! Желаю здоровья:на завтрак - ложечку выренья, стихи писать волю, вдохновенье, больше о любви, чтоб было счастье.
Нина Готтзаат 13.04.2017 11:47 Заявить о нарушении