Не рождённое поколенье...

"НЕ РОЖДЁННОЕ ПОКОЛЕНЬЕ "
........................................../жертвам ГУЛАГа посвящается/.
--------------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------------

У могилы с крестом...слёз не хватит...для горя !!!
У могилы с крестом...проклятущая...доля !!!
Всем векам вопреки !!!...Крест несли...не сгибаясь !!!
Оставлять для себя...научились...лишь малость !!!

Всё...что было - сполна !!! Радость...горькая доля !!!
Всё ушло с молотка !!! Златоглавая ??? Воля ???
Подчиняясь Судьбе...как не прошенной гостье !!!
Станет правда моя.../в горле/... каменной костью !!!

Узаконить беду !!! И...предательство..."сверху" !!!
Были здесь уголки...где хранили...надежду !!!
Где пытались понять !!! И...простить...понемногу !!!
Ох...и трудная доля...досталась.../ей, Богу/ !!!

Всё...с начала пройду !!! И... за всё я...отвечу !!!
Что велась тут...война !!!...Где Судьбу я...калечил !!!
Но...!!! Сдавать...не спеши !!!...Впереди...отрезвленье...!!!
Пусть простит.../нас с тобой/...не рождённое...поколенье...

---------------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------------


Рецензии