УхХх онИ жЖж и такиИие!!!
бАлуются:
белибердИст, белибердИстка, белибердИсты !!!
ЧехардОй
балУются:
чехардИст, чехардИстка. чехардИсты !!!!
ЕрундОй
балуЮтся:
ерундИст, ерундИстка, ерундИсты !!!!!
КоммунИзЪмой
балУются:
утописты, сатанИсты, мазохИсты, пессимИсты,
ананисты, долбонИсты, атеисты, атеистки, феминИстки;
безбОжники, скотолОжники, умо-блУдники,
трупчинИсты и клячкотУпики…
*
Чем баловАться,- выбирай сам!
Только на головЕ твоей срам!!!
Баловаться чем,- выбирАй-ка самА!
На головЕ не сберёшь ведь А-А…
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ПредупреждЕнЪице с
ДонбАсса – ГОРловки – НовоРУСИ*
Свидетельство о публикации №117031212278