Жизнь хороша

Солнце, яркое и прекрасное,
Прямо светит в окно на меня,
Солнце вечное, солнце страстное,
Как мне радостно на душе от тебя

Сколько света, тепла и волшебного,
В твоих тонких изящных лучах,
Сколько мгновения вечного,
Счастья сколько в не сложных вещах.

Просто проснуться и радостно,
Просто небес синева,
Как же немыслимо сладостно,
Чувство, что жизнь хороша.


Рецензии
Хорошо!Женщинам должно понравиться.Мне понравилось.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   12.03.2017 03:53     Заявить о нарушении