Старый двор

в колодец старого двора
упавшему уже не выплыть.
в трубе укрывшийся с утра
восточный ветер крикнет выпью.
дверных петель скрипучий хор
на части тишину разрежет,
когда за полночь выйдет нежить
гулять до первых петухов.
и звук разборок и расправ
себя догонит, зол и гулок.
в кольцо сомкнется переулок,
с концом начало завязав.


Рецензии