На дворе апрель

На дворе апрель,
Слышу я капель.
Пара несть недель,
Лишь для нас недель.
Мигу скажем стоп,
Прямо, сразу в лоб.
Чтоб побыть вдвоём,
Пусть и под дождём.

Припев:
Капель, капель,
Апрель, апрель.
И пышность чувств,
Зацвёл сей куст!

Лишь для нас весна,
Счастье в дом внесла.
Счастье в дом внесла,
Лишь она одна.
Сладкий мёда вкус,
У любви есть вкус.
На двоих одна,
Любишь ты? Я да!

Припев:


Рецензии