Я видел много сотен гроз
Дарил букеты пышных роз.
Красивым дамам, был влюблён,
Бывало, чувством был смущён.
Но это было и прошло,
Да, это было и прошло.
Увидел я твоё лицо,
При этом понял – точно всё.
Припев:
Кружит диско вновь,
У меня любовь.
У меня любовь,
Кружит диско вновь.
Зачем другая мне нужна,
Хочу ласкать твои уста.
Зачем другая мне нужна,
Когда хочу одну тебя.
И жить хочу одной тобой,
И жить хочу одной тобой,
Чтоб ты была моей весной,
Как на траве с утра росой.
Припев:
Свидетельство о публикации №117031212193