Мир

Я стою на границе миров и пространств,
Я стою у входа в глубины,
Я ушёл бы от вас ничего не сказав,
Вы меня бы наверно простили.

И скитался бы сто новых жизней,
Между разных времен и событий,
Но не встретил бы кого-то я ближе,
Не нашёл бы я счастья открытий.

Я ведь к вам прикепел, припаялся,
Самым нежным, ранимым нутром,
Я бы раньше, на это вам, рассмеялся,
И забыл вас мгновенно потом.

Но теперь стало все по другому,
Полюбил этот мир и себя,
Я не ждал, и не верил такому,
Что так любит мир и меня.


Рецензии