Позволь мне быть самим собой
Я - тот предгрозовой прибой,
Который среди чёрных скал
Сердца озябшие искал.
За годом год, за веком век,
И в тишине библиотек
В запойном, яростном, бреду
Я верил, верил, что найду.
Без сил лежал я у песка,
Стекали строки из виска,
А я шептал всё: «Дайте срок»,
Сжимая золотой песок.
«Я встану, я прорвусь к вам за…»,
Но рано грянула гроза.
У всех есть свой последний бой,
И надо быть самим собой.
Свидетельство о публикации №117031212117