Растревоженное сердце

Сердце болит,грустит душа,
Всё идёт по назначению.
Вспоминаю прежние года,
Нет и не бывает повторения.

Мир на земле так построен,
Если не зрим ты не чтим.
Если заслуги твои не_достояны,
Значит ты ими раним.

Ты исчерпай свою душу пожалуйста,
И разберись ты кой в чём?
В каждом рассказе есть доля той истины,
Вникни,подумай о том!


Рецензии
Согласна.

Анжелика Вавилова   09.07.2020 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.