Кому-то...

Без тебя бежать в темноте ночной
Разбивая о камни душу-
Всё ходить и кого-то искать,
Что в жару, что в зимнюю стужу.
За тобою бежать на край света
И не знать, где находишься ты,
О тебе мечтать до рассвета,
Слышать голос осенней листвы.
О тебе грустить ночью немой
И смотреть одному на звёзды,
Там искать всё привет твой,
Кое-как сдерживать слёзы.
Без тебя по улицам блуждать
Постоянно винить себя в чем-то,
Всё ходить и кого-то искать,
Узнавать, ни ты ли это в ком-то...


Рецензии