Луна

Луна сегодня в полной силе,
И серебром залито все,
Я еду в ночь, один в машине,
И так не близко мне еще.

Дорога вьется, черной лентой,
Как шелк с отливом серебра,
Я наслаждаюсь красоты моментом,
Как жизнь внезапна, коротка.

Я вроде есть, а завтра нет,
Я  вроде здесь, но все условно,
Я словно мягкий лунный свет.,
Момент я ощутил так полно.

Как глупо строить все же планы,
Ничто не вечно под луной,
Все города, столицы, страны,
Не избежать вам участи такой.

Но красота момента вечна,
Он повторится, он не повторим,
А жизнь безумно скоротечна,
Мы ей совсем не дорожим.


Рецензии