Б-б-б

Бомбят Донбасс бандЭро-бАнды бОмбами белибердЫ бесо-фаШИЗЫ!!!

          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   
                Б-Б-Б-Б-Б
               Стиль Сержа ФИко "БО",-
               БУквенное ОднострОчие*
                ДоминАнта бУквы " Б ".
             ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЬ*
                ДНР - НовоРОСсия*


Рецензии