Дорога...
Безмятежный, неснежный март.
И чуть Солнца, весне так надо.
Вновь тасую колоду карт.
Вот легла...,но не дама сердца
И не туз любви козырной.
Сквозняком приоткрыта дверца,
Взгляд знакомый и озорной.
Ох, как мало дорог без края
Где б забыться в ночи и пропасть!
Но с любовью в рулетку играя,
Выпадает опять напасть!
Ставки сделаны, ставок нету,
Разложить бы косынку в ряд.
И подбросить судьбу-монету -
Что там знахари говорят ?
Ты не плачь, не ропчи, не смейся
Над судьбой. Вот дорога и ты...
Так иди без оглядки, надейся...
До последней своей версты...
12 марта 2017 года
Свидетельство о публикации №117031212029