Мечта мужчины

Где же ты мечта мужчины?
Вечно ходишь на хоккей,
Кием бьёшь, кидаешь спининг,
Знаешь всех моих друзей,

Знаешь где отмечу днюху,
И кого не нужно звать,
Составляешь мигом список,
Сколько нас, и сколько взять,

А когда мечта мужчины,
Свадьбу собралась играть,
Ненаглядного супруга,
Лично мчится выкупать,

О другом и не мечтает,
Лишь бы милый рядом был,
Ну а сам, пусть изменяет,
Только б мне не говорил,

Вечерами с ней девятку,
Разбираем в гараже,
-Эй жена, подай перчатки!
-Дорогой, несу уже!

Если едем мы в машине,
Песни мне она поёт,
А подрежут нас скотине,
Прокричит в окно, Урод!

Приезжая на природу,
Сразу волочёт дрова,
Обернусь к бокалу тут же,
Мне очищена плотва.

Разумеется, всё шутка!
Позабавить вас слегка,
Представляю этот ужас,
Если бы сбылась мечта.


Рецензии