С Днём Рождения, любимый внучок Mike!!!

Один...два...три...четыре...пять .
Нам не сложно посчитать
Все года твои, что прожил.
Сосчитать и ты их сможешь!

Ты в свои четыре смело
Вёл до сотни счёт умело.
Наш Мишушка - молодец!
Умный мальчик, удалец!

Мы тебе, внучок, желаем
Счастья без конца и края!
А его Господь даёт
Деткам тем, к Нему кто льнёт.

Ты расти послушным, милым,
Добрым, ласковым, красивым.
Радость близким всем дари!
Пусть Господь благословит!


----------------------------------------------------
Поздравления от моих друзей:


Любит Бог Своих детей
И больших и малышей.
Он дары Свои даёт,
Прибавляя каждый год.
Счастья, радости, здоровья,
Послушания с любовью
Мы, тебе, малыш, желаем.
С днём рождения поздравляем!

(Гула Валентина Ивановна)
http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv
----------------------------------------------

Сколько внуков дал Творец
Ишь Мишутка молодец!...
Пусть растёт большой, красивый
Богом, близкими любимым!
И послушным и активным,
В радости всегда, счастливым!...
Чтоб здоровьньким расти
Друга в Господе найти!...

(Христова Надежда)
http://www.stihi.ru/avtor/nadya59h


Рецензии
Светлое, доброе, замечательное стихотворение, Анастасия, с Крещением!

Жюр22   20.01.2018 05:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Анастасия Арвада   23.01.2018 05:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.