Буду жить...

Я один и тьма снаружи,
Вымерзают ночью лужи,
Снег обиделся совсем,
Нет в предательстве дилемм.
Не за деньги на удачу,
Выбираю, тихо прячу,
Что осталось на потом,
Я с другой застал свой дом.
Не гневлю свою природу,
Верю в счастье, верю Богу,
Верю в то, что буду жить.
Там где некогда тужить,
От того, что там и тут,
Где-то любят, где-то ждут…


Рецензии