Экзистенциальные частушки

Я шагаю вниз
По социальной лестнице:
В стопке - антифриз,
В стране - запой.

Идиот в душе
Не перебесится,
Идиот в душе
Всегда живой.

Я бы задушил его,
А он и рад повеситься.
Обломил карниз,
Собачившись с женой.

Идиот в душе
Не перебесится,
Идиот в душе
Всегда живой.

Вел беседы
С бледным полумесяцем
И однажды я услышал:
"Сам такой"

Идиот в душе
Не перебесится,
Идиот в душе
Всегда живой.


Рецензии