И день и ночь... бессонницей греша!!!

У каждого.../есть тот/...о ком болит Душа !!!
И...если он в беде.../молчать/...нет смысла !!!
И день...и ночь.../бессонницей/... греша !!! (((
Ты молишь Бога.../что б по совести/...всё вышло !!!
====================================
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии