Я стала ещё серьёзней...

***

Я стала ещё серьёзней
В своей к тебе странной любви...
Всё больше люблю берёзы,
Что наши мечты берегли.

Думала, что охладею,
Но холод в лице — часть игры...
Внешне собою владею,
Собою владеешь и ты...

Только мы чувствуем оба
С приходом печальной весны,
Что нестерпимо и долго
Играемся чувствами мы...

11.03.2017 г.


Рецензии