Безумный март

Безумный вымышленный март –
Залог безумного апреля.
Теплу пришедшему не веря,
Мы не торопимся снимать
Вериги надоевших шуб
И шапок надоевших крышки,
Пока с деревьев не услышим
Вернувшийся грачиный шум.
Так просто не обманешь нас,
Прогнозам верим мы не очень,
Ведь только птицы знают точно,
Когда уже пришла весна.


Рецензии