Нью-Йорк Москва

Нью-Йорк – Москва…  я буду в Амстердаме,
И на Берлин задерживают рейс.
Пишу я в вайбере  своей прекрасной даме…
И достаю, чтоб расплатиться,  кейс.

В ответе: я люблю… немного о погоде,
А где-то дождь, деревья  рвёт тайфун…
Скучаю… и  одета я  по моде,
Мелодия  звучит из-под гитарных струн…

Меняются картинки…  ну, словно, жизнь по картам
Разбросана в полётах, в поездках, маете,
В которой нахожусь,  пожалуй,  я с азартом,
И мчусь я в тёплый дом  с признаньями к тебе.


Рецензии