Другая эпоха. 2000-й

Миллениум, крутнулось Колесо,
Нависшее над чопорным Сити.
Век новый приоткрыл своё окно,
Начертанное тОпорным графитти
На старой улице какой-нибудь страны.
Что дни считает по-григориански.
Отбубонил Биг Бэн, пошли часы,
Тысячелетья развернулся путь гигантский...
12.03.17


Рецензии