Убегу в неизвестность
Мне там хорошо.
Оставляю беспечность…
Что было давно.
Но память бесчинно
Всё душу грызёт,
Вопрос стоит вечно:
«Что завтра придёт?»
Мне мысли вновь шепчут:
«Ты вспомни «вчера»»…
И время не лечит,
И длится игра…
Игра в моём сердце
Продлится ещё…
От себя куда деться?
Ничего не ушло.
Обращаюсь я к Богу…
Он видит мой путь…
Как найти мне дорогу
И найти жизни суть?
Убегу в неизвестность,
Где тихий причал.
Где звучная песня:
«Начало начал». 04.03.2009г.
Свидетельство о публикации №117031211771