зло заплачет

Правда требуется.
Сколько
нужно правды
матки нам?
Да вот столько
и пол-столько
правды с ложью
пополам.
И тогда
восторжествует
справедливость,
зло заплачет.
Правда в мире
существует,
разве может
быть иначе?


Рецензии