Вам не скажу, что я в любовь совсем не верю...
Но если есть она, ответьте, где тогда?
Живёт моя любовь и за какой же дверью,
Ее я отыщу, однажды, навсегда.
С лихвою проходил тернистые дороги,
Но так и не сумел я чувства обрести.
Куда не глянь, кругом, печаль, тоска, тревоги,
И в никуда порой ведут меня пути.
За что, мне от любви досталась только сдача?
Не уж то, про меня забыла вдруг она.
Не помогла и здесь хваленая удача,
Ну в чём скажи, опять сейчас моя вина?
Вам не скажу, что я в любовь совсем не верю,
Но где найти мне чувства ума не приложу.
Эх, может быть, любовь моя стоит за дверью?
А я лишь от неё все дальше ухожу.
P. S.
Но знайте, все равно найду любви я чувства,
Ещё тернистей хоть, пусть будут все пути.
И не познаю вновь я подлого кощунства,
С любовью суждено по жизни мне идти.
Свидетельство о публикации №117031211671