Посланники-люди важные...

"Относитесь ко всему с позитивом.
Если вас кто-то послал,почувствуйте
себя важным посланником"...

Юмор из "Одноклассников"


Слова-живые,вовсе не бумажные,
Посланники-все люди важные...


Рецензии