Дымом

Наша кухня пропахла дымом,
И из форточек веет весной.
Так приятно, когда я любима,
И так здорово, что любима тобой.

Улыбаешься так застенчиво
И потягиваешься с утра.
Я с тобой - счастливая женщина,
Такая счастливая, какой не была.

Я люблю твои ямочки, трещины,
И цвет твоих медных волос.
И я знаю точно всего две вещи:
Без тебя все пойдет под откос.

Мы дурачимся и смеемся,
И бесим друг друга нарочно,
Пока мое сердце бьется -
У меня все с тобой серьезно.

И неважны беды, события, люди,
Даже если весь мир рухнет,
Я не буду просить о чуде.

Все хорошо, если меня ты любишь.
Все хорошо, пока ты сидишь  на кухне
И куришь.


Рецензии