Ох, как времени осталось мало

Завывает ветер ни на шутку.
Дождик слегка мелкий моросит.
Боль и грусть с тоскою и печалью,
Из души не хочет уходить.

Разгулялся ветер тот осенный,
По степям гулял где кавыли.
День и ночь шуршал по закаулкам
Словно бы твердил: давай не спи.

Завершил ночную он прогулку,
Километры-замеряя как версты.
Пошумел ещё бы хоть немного,
Отогнал бы боль ту, от тоски.

Многого мы в жизни не успели ,
Многое не успели мы понять.
Что у нас такое происходит?
Прошлые страницы надо пролистать.

Мыслим ,вспоминаем мы о том,
Как у нас всё было и сначала
Повторить бы нам ускоренный тот шаг назад..
Но у нас  времени осталось очень мало.


Рецензии
Мало времени осталось, это было так всегда!
Мы потомкам оставляем наши книги и тома!
Города им оставляем, все, что строили с трудом!
Пусть живут, все продолжают, с них же спросим мы потом!
Спасибо!

Галина Михайлова 5   30.01.2023 14:06     Заявить о нарушении