Женская ода
Только окружающим я не казалась молью.
Своей яркостью и светом я пленила всех,
По моим пятам всегда шагал успех.
И за жизнь свою, я много лет училась,
В ней не раз любовью я лечилась.
Почти полвека я свои стихи пишу,
Читая их друзьям, порою от души смешу.
От одиночества себя не раз спасала
И книгу жизни много раз писала.
Я родила троих детей прекрасных,
Красивых, добрых и довольно классных.
Печаль, обиды, боль, не сразу, но ушли,
Но к сожалению и годы лучшие прошли.
Я о прошедшем не молю, не плачу,
На это время ценное своё, не трачу.
Весну звенящую я в памяти храню,
Себя, как женщину, пока не хороню.
Стараюсь я всегда красивой быть
И жизни радоваться, по пустякам не ныть.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117031201164
Обиды,боль,забудь..
Дари, любовь, тепло и смех.
Твори ,пиши, с коллегами общайся,
И жизнь какая есть? Ты ею наслаждайся. С уважением
Забина 27.08.2018 20:57 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 27.08.2018 23:36 Заявить о нарушении